viernes, 9 de octubre de 2015

FIN DE TEMPORADA




Ya llegó, sí, los meses han pasado desde que con mucha ilusión comenzamos la temporada. Han sido muchos los ratos maravillosos que hemos pasado entre compañeros lanzando las cañas, muchas las tencas pescadas y que guardamos en los congeladores para pasar el otoño y el invierno hasta que empiece la nueva temporada, muchas las anécdotas y muchos los recuerdos de los concursos que hemos organizado.

El próximo 12 de octubre terminamos la temporada y volveremos a recoger los cachiperres, hasta nueva orden... jejejejeje!

Queremos celebrar este momento con una receta de tencas asadas que José Lozano comparte en las redes.
Una receta que la califica de sencilla, en 5 minutos hecha pero con cerca de una hora de preparación. Todo con productos extremeños... la tenca... de nuestras charcas, las hortalizas... de la huerta extremeña y el vino... pues un buen vino blanco de Pitarra.
Pincha AQUÍ para acceder y disfrutar de esta exquisita receta.

1 comentario:

Mercedes dijo...

Ya se ha acabao, se ha terminao ...