martes, 20 de agosto de 2013

RESUMEN ASAMBLEA GENERAL

Aquí os dejamos el resumen de la Asamblea General celebrada el pasado viernes 9 de agosto de 2013:
1. Aprobación del acta de la última Asamblea General.
2. Se informó a los señores socios de la "cata" realizada en el embalse, del número de tencas y su medida, echadas este verano en el embalse por la Junta de Extremadura y de la cantidad abonada por nuestra Sociedad.
3. La cuota para la temporada 2014 es de 100€ y se pone al cobro desde el próximo 15 de agosto de 2013 hasta el 12 de noviembre y a partir del 13 de noviembre hasta el 31 de diciembre tendrá un recargo del 10% y del 1 de enero hasta el comienzo de las temporada el 20% más, que hará un total del 30% de recargo.
4.Se aprobó la contratación del guarda para ahuyentar a los cormoranes.
5.Finalizando la Asamblea a las 10 horas 45 minutos.

                                                                    LA JUNTA DIRECTIVA

No hay comentarios: