lunes, 4 de febrero de 2013

LA TENCA EXTREMEÑA EN LA GUÍA REPSOL 2013

Fuente foto: www.conmuchagula.com
La GUÍA REPSOL es la encargada de seleccionar anualmente a los restaurantes más destacados distinguiéndolos con uno, dos o tres soles REPSOL como reconocimento a su prestigio gastronómico que les otorga calidad en España y situándolos entre los más valorados a nivel mundial.
 La novedad más destacada en la edición impresa de la GUÍA REPSOL 2013 es LA GUÍA DE LAS RUTAS CON LOS MEJORES SABORES en donde tocando a Extremadura, propone dos  singulares recorridos culinarios: la Chanfaina y la Tenca a la cazuela.
Pincha en ESTE ENLACE y accederás al artículo de la GUÍA REPSOL 2013 en donde se ensalzan las virtudes gastronómicas de la TENCA EXTREMEÑA
Las opiniones y referencias que en él se acreditan, están avaladas por los mejores y más prestigiosos chefs y cocineros con reconocimiento a nivel mundial.

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